Nova

* Hi,I'm Nova.我吸爆人类组!!!!

<Charisk>By29 AG

੭ ᐕ)੭*⁾⁾Heya!大家好这里是29!
这篇文是和小伙伴AG一起合作的,目前还在更新中!文的名字嘛,还没定!

CF向!!!
CF向!!!
CF向!!!
人类组百合文!!!
人类组百合文!!!
人类组百合文!!!

雷者慎入!

这是一篇玻璃糖————!是以29画的年龄梗玻璃糖漫画为基础添加更多的剧情,修改了一些地方的。

设定:幽灵Chara,人类Frisk。

主笔+修改:29

辅助+剧情添加:AG

以上!祝各位食用愉快————☆

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉

楔子

  “Chara,你还记得我们第一次见面的地方吗?” 轻柔的声音打破了病房的寂静,坐在轮椅上的Frisk看着窗外被夕阳染红了的天空,今天晴朗的天气让她想起了同样晴朗的那天,感叹之下Frisk便询问了站在她身后的Chara。

  “记得啊,怎么了?” Chara回答了Frisk,有些疑惑Frisk为什么会提起这个。

  “没什么,只是……突然想起来了而已。或者说…我想回去看看。” Frisk摇了摇头解释道,但她压抑不下心里那股回去看看的冲动,她知道自己身体的状况,也许再不做点自己想做的事,也许她就再也没机会了。

  “Frisk…”
  “只是想回去看看,好吗…?”

  “可是……。” Chara实在不同意Frisk拖着这样的身体出去,但是听着Frisk语气里的期艾和小心翼翼,她不禁心软了。 “好吧…我明白了,一起去吧,我陪着你。”

   在一片美丽的金色花海中,Frisk坐在轮椅上,欣赏着眼前靓丽的风景,Chara则安静的站在Frisk身后,陪伴着她。

  “这可真美啊,不是么?” 花朵们随风摇曳着,看起来就像流动的金色海洋,充满了生机的美丽让Frisk不禁发出了感叹。

  “…。” Chara听着Frisk的话语,心愈发难受,她实在提不起任何欣赏美景的心情,对于Chara来讲,她只要看着Frisk就够了。

   察觉到身边人的情绪,Frisk勾了勾嘴角,希望给Chara一个鼓励的微笑,但病痛的折磨让她的笑容看起来十分的勉强。 “Chara—笑一笑嘛,你看,这不是你最喜欢的花么?”

  “…。” Chara站在轮椅旁边低着头,拼命压抑内心的悲伤使她的身子轻微颤抖着,她感觉到她最担心的情况似乎即将发生了,但她…无能为力。

  “Chara,不必担心太多,我不还是好好的…咳咳咳!咳!” Frisk话说一半时突然剧烈咳嗽了起来,不知是因为花粉原因还是病情更加严重了。

“Frisk?!” Chara连忙轻轻拍着Frisk的脊背试图让她好过些,Frisk突然的咳嗽着实把她吓得不轻。

“咳…!呼…Chara,你知道么?” 缓过了咳嗽后Frisk轻轻的说道,刚刚那一阵咳嗽让她本就苍白的脸色更加苍白了,身子的虚弱程度更不用说了。

“在最开始的时候,我听见你的声音时,我其实有点害怕的。” Frisk靠着轮椅,黄昏的余晖给地面的花朵铺上了一层金灿光芒。 “比如…你突然蹦出来吓我一跳啊,或者给我恶作剧什么的,当时还是有些怕你的。”

   Frisk苍白异常的脸上写满了温柔。

“但那段时光…真的,是我最珍贵的一段回忆……Chara,你知道么?” Frisk的眸子逐渐蒙上一层灰暗,但她的神情依旧是那么的柔情。

“Frisk…!我……” Frisk的言语触动了Chara的心,她的双眼盈满了泪水,她看着Frisk的模样,意识到Frisk已经要离开她了。

“Frisk?Frisk不要离开我!拜托,不要离开我好么?Frisk…求你了…!”眼泪夺眶而出,Chara哽咽着搂住Frisk声声哀求,她的泪水犹如决堤般涌出眼眶。

   Frisk已经没法听清Chara在说些什么了,意识渐渐模糊的同时,她慢慢闭上了眼睛。

  “Chara…。”Frisk小声地念着什么,Chara努力的集中自己注意力,试图去听清Frisk的呢喃。

  “Chara…你在听吗?”
  “我在听…我在听…。”
  “真的…很感谢你能陪我走完这最后一段旅程…。”
  “不…不要离开我…。”
  “其实啊,我一直、都爱着你啊………”

   Chara的身子猛然一颤,早已被泪水湿透的红眸也一下子睁大。Chara慢慢放开Frisk,看着已经停止呼吸了的她抬手抚上Frisk的脸庞,泪痕早已布满了Chara的脸,一滴滴温热的泪水滴落在了Frisk的衣服上,Chara再也抑制不住巨浪般的悲伤而抱紧了那具身躯哭喊,她嘴唇蠕动着,向那离开了的人儿作出了回应。 “我知道…呜…我知道…!”

  “我也一直…爱着你啊……。”

   而在轮椅上永远陷入沉睡了的人,却是再也无法对Chara作出她的回应了。

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉

曾经有个人说过这样一句话
每个人死去的时候,她的灵魂会回到她一生中最美好最完美的状态
她会守护着需要守护的人
永远的,存在下去。

评论(2)

热度(18)

  1. lokighNova 转载了此文字