29

* Hi,I'm 29,nice to meet you.人类组忠实党,UT只吃人类组和鱼龙组,几乎只产人类组

背景为亲友的AU:赎罪之下<Charisk>

  “路上小心,我的孩子.”Toriel弯下腰抱住了Frisk,用着温柔的声音叮嘱Frisk.

  “好的…妈妈.”Frisk也抬起双臂轻轻的抱住了Toriel,她感觉到了名为温暖的东西正包裹着她的心脏,但更多的还是愧疚.但Frisk却只能说出仅有三个字的道歉.  “妈妈,对不起….”

  Toriel没有说话,只是轻拍着怀里孩子的背部,像是在安抚一样.片刻后她松开了Frisk,微笑着用毛绒绒的手掌揉了揉Frisk的脑袋.  “没关系的我的孩子,我已经原谅你了.”
 
  “…”
* 你低下头将浮上心头的酸涩憋了回去.

  “谢谢您”
* 你抬起头再次拥抱了Toriel.
  “妈妈,我走了”

  “好的,一切小心,保持你的决心,他们会原谅你的.”

* 你看着Toriel点了点头,转身踏上了你的赎罪之路.

* 这使你充满了决心.

  “滴滴滴——滴滴滴——”Frisk一手拿着树枝一手握着电话,手机屏幕上只有一串乱码,隐隐约约的拨号声说明了她正在打电话.

  “咔哒.”电话通了,Frisk正准备开口说话,“喂?Cha…”

  “Frisk你没带走巧克力.”Chara用着十分快的语速说出了第一句话.

  Chara的声音在电话通了的那一刻便从听筒传出,Frisk不难听出他声音里的不满,她甚至能想象到Chara正在项链里木着张脸看着外面.

  “…Chara你能不扫兴吗.”Frisk有些郁闷,她没想到Chara和她通过电话联系的第一句话居然会是抱怨!刚刚还萦绕在Frisk心头的那点忧伤和愧疚瞬间就被吹走了,现在她感觉有点心情复杂.明明刚刚发生了那么忧伤的事,Chara却关注着巧克力.

  Chara.你是有多喜欢巧克力.

  “但是你就是没带上那块巧克力!”Chara有些抓狂,他在Toriel家里看见的那块巧克力,是他还活着的时候在地底最喜欢吃的巧克力.
  他喜欢它香浓的味道,丝滑的口感,甜美与苦涩交织的味觉享受,啊,多棒的美味,身为巧克力狂热者的Chara表示,那是世界上最好吃的东西!
  但是,Frisk这次,没有带上那块巧克力.

  “啊————!”Chara在电话里发出了略带夸张的痛苦的呻吟声,Frisk稍微拿远了点手机,就这么静静地听着Chara发牢骚直到她忍不住打断Chara.

  “啊—停!Chara我错了.”Frisk叹了口气,为了她的耳朵,她决定妥协.

  “哼…”Chara轻哼了一声,给面子的停下了折磨Frisk耳朵的发牢骚行为.

“我错了,等回去了再找妈妈拿给你,放心吧不会有人吃了的,我都怀疑你会不会一见到巧克力就扑上去了…”最后一句话Frisk放小了音量嘀咕着说出来的,但还是被Chara听见了.

  “Oh hey—我才不会做这样的蠢事,那太没形象了.”在心形项链里的Chara有些嫌弃的皱了皱眉,连声音里也满是嫌弃的意味.“虽然我是很爱吃巧克力.”

  “噢是吗?”Frisk挑了挑眉,她决定逗一逗Chara.
  这大概是,对Chara刚刚折磨她耳朵的“报复”.

  “哦天!Chara!前面有一块巧克力!”
  “什么?哪里?!”

  “Pfff…哈哈哈哈哈哈哈哈哈!”Frisk实在是忍不住大笑出声,甚至停下了前进的脚步笑到弯腰捂肚子.

  “……Frisk,你完了,你给我等着.”明白了自己被捉弄了的Chara嘴上的笑意越发深了,眼里却是与开心相反的情绪.那一刻起,Chara决定等他拥有实体了,他要好好的还一份“大礼”给Frisk.

  “哈哈抱歉哈哈哈哈哈哈!Chara你太可爱了哈哈哈!!”Frisk笑得差点没拿稳手机,被巧克力吸引的Chara实在是太可爱了.

  “嘿这有什么好笑的?!”Chara听着电话那端的笑声忍不住郁闷.他现在真的很想从项链里出去掐Frisk的脖子.真的.

  “咳咳…!不笑了pff…不笑了.”再笑Chara就要想打死我了.虽然现在他可能已经想打死我了.  Frisk心想.

  “ =) 你完了Frisk.”
  “…咳.”

* 听见了Chara的回复,你确定了在Chara拥有了实体之后,你会有点惨.
* …你希望你的决心能够保佑你.

* 和Chara聊天,你感觉你现在好多了.

* 继续为你的罪行赎罪,这使你充满了决心.

评论

热度(2)