29

* Hi,I'm 29,nice to meet you.人类组忠实党,UT只吃人类组和鱼龙组,几乎只产人类组

<Charisk>CF

  天气很好,丝丝缕缕的薄云飘在太阳下,金灿的阳光透过云朵洒在了地底的金色花丛上,在这安静的环境下,只能听见一点点风吹过花丛发出的声响.

  “咚.”

  安静的氛围被一声闷响打破.
  有什么东西掉下来了.

“唔…”Chara半睁着双眼,一副刚醒来的样子.Chara晃了晃脑袋后看向金色花丛,一个穿着紫色条纹衫的小孩正趴在那儿,几片金色的花瓣落在她的棕色短发上.  “…人类?”  Chara有些疑惑的看着那个还未醒来的人,但比起看见人类小孩,他更感到疑惑的是他为什么会醒过来.

  他应该早就死了.

  难道我复活了?额—借尸还魂?哦不不不,不可能,没有尸体,那灵魂出窍?嗯…

“额、上帝…好疼.”轻微的痛呼打断了Chara的思考,Chara看了过去声源处,那个人类小孩已经坐起了身子,正在轻揉着额头.

  “嘿.”Chara出声想让那个人类注意到自己.

  “唔?”Frisk有些疑惑的回过头,在看见Chara的时候Frisk明显有些被吓到了.  “噢、嘿,你好.”

  “你怎么摔下来了?”Chara蹲下身来询问着Frisk.Chara不难看出这个人类是摔下来的,毕竟是脸着地的那种蠢姿势.虽然他曾经也是这样摔下来的.

  “好像…是被藤蔓绊住脚了,就不小心摔下来了.”Frisk仔细想了想摔下来前的场景,回答了Chara.她抬头看了看石壁,有些吓人的高度让Frisk开始庆幸自己没有摔死在这儿.

  “Hm.”Chara垂眸轻哼了一声,“我叫Chara,算是这里的居民吧.”

  “Chara你好,我叫Frisk,很高兴认识你!”得知了Chara的名字后Frisk就好称呼了,Frisk也告诉了对方自己的名字,伸出手想要和Chara握一握以示友好的同时向Chara露出了一个微笑.

  “…很高兴认识你.”Chara愣了一下后便握住了Frisk的手.也许是太久没有和生物交流了,Chara在看见Frisk的笑容时有些不知怎么反应,干脆也回了一个微笑.

  得到了回应的Frisk便握住Chara的手上下轻晃了几下.这使她感觉充满了决心.
 
  天气很好,温暖的阳光照在两人身上,金色的花朵在金色阳光下显得十分耀眼和生机盎然.

  那是Chara和Frisk的第一次见面.

评论

热度(5)