Nova

* Hi,I'm Nova.我吸爆人类组!!!!

<Charisk>CF√调情大法好!

“Er…….”
* Frisk正在向你飞吻.

“Frisk.”
* Frisk变出了一朵金色花朵并别在了你的耳朵上.

* 同时Frisk她说.
—— 噢,我美丽的女孩,你真是美丽极了,连拥有耀眼金色的鲜艳花朵都不及你半分光彩!

“嘿Frisk,我说…”
* Frisk靠近了你并轻挑起你的下颚.

* Frisk目带深情地对你说.

—— 美丽的女孩,你愿意和我来一场美妙的约会吗?

* 毫无疑问的,你被调情了.

  “Hm—”Chara挑了挑眉一把抓住了正轻挑着她下颚的手,另一只手直接绕过Frisk的细腰搂住并揽近,让Frisk与自己亲密接触.

  “亲爱的Frisk,你说—要和我约会?”Chara的嘴角勾起了一个弧度,微微笑弯的血红双眸让Frisk突然不知道怎么回答.

  甚至是耳朵发烫.

  “噢、Er…”Frisk眨巴了几下眼睛,其实她本来只是想和Chara玩一下,她没想到Chara会这样回应她的调情.
  老实说,Frisk感觉她的心脏跳快了几拍,她有点害羞了.

“Hm?”和Frisk相处那么久,Chara当然知道Frisk这个反应是害羞了,她的耳朵都快红得滴血了.当然Chara并不准备就这么停下,她可得调回去.

  “既然刚刚都说出来了…”Chara慢慢凑近了Frisk的耳朵,在她的耳边轻语着.“那你可得做到噢亲爱的Frisk,我答应你的约会.”

  “唔!”感觉到热气喷洒在耳边的Frisk反射性颤了下身体.听见Chara的回答后Frisk仿佛听见了什么惊悚消息一样瞪大双眼愣在那里.

  什么?Chara答应了?!上帝啊我还没试过和人类约会啊?!
 
  “噢你刚刚说鲜花的美丽也比不上我?”Chara不等Frisk反应过来便继续她的“还击”,期待着Frisk的反应让Chara的心情愈加愉悦了.“我怎么觉得就算一花园的金色花朵再明艳动人,都比不上你的美丽呢?oh也许是在我的眼里,世界上的所有美景都不及你,只有你最美?”

  老天?!我听到了什么?!嗯??什么??  Frisk听着Chara的赞美脑子都快炸开了!是这样的,她认为Chara的调情技能已经点满了,甚至怀疑自己面前的到底是不是Chara,平常Chara可没那么“甜”.

  “Cha、Chara?”Frisk有些结巴,她也不知道为什么.
 
  “我在.”Chara笑意不减的松开Frisk的手和腰,让Frisk看着自己.

  “那个!你…”

  “啊,我得去准备准备了,记得我们的约 会 啊 Frisk小姐”Chara故意在“约会”两字上放慢了语速并加重了读音,在挑了下Frisk的下颚后便转身走向自己的房间,从轻快的步伐和满眼的笑意里不难看出Chara心情非常的好!

  “…….”Frisk确认这是Chara了.好吧,谁让她自己作孽,调谁不好调人类. 
  Frisk承认,Chara这次在调情上赢了她.

* 你成功的在这次调情上取得了压倒性的胜利.
* 并得到了“奖励”!
* 这使你充满了决心 =) .

评论

热度(3)